胜任客服

For企业:

提供企业专业统一的便捷途径来打造一流的客户服务能力;

为企业在可持续发展道路上提供客户服务水平的保障;

最大限度地提升客户对企业服务的满意度,使企业在市场竞争中赢得优势,获得利益。

For个人:

客户服务优秀的员工从短期来说能有效的满足客户需求、征服客户、傲视群雄,从长期来看对于个人职业生涯的发展也有积极的优势。

浙江省海博人力资源开发服务有限公司联合浙江省人力资源协会,依托国家开放大学“学分银行”制度,开展客户服务岗位培训工作,为个人应试和实战能力提升提供便捷、专业的平台。

大中专以上学历,针对从事或是有志于从事热线客服、传统销售、网络销售、前台、市场、公关、接待等与客户(用户)直接或间接接触的相关岗位人员。

专业的培训机构:浙江省海博人力资源开发服务有限公司、浙江省人力资源协会和国家开放大学强强联手;

国家权威认证:人力资源行业协会;

课程采用网络学习方式,学员可以通过在线观看视频、网上参加讨论、阅读参考资料等方式进行学习,可根据自己的实际情况在学习有限期内灵活安排学习进度,完成学习任务(观看视频讲座、完成指定作业等),检测学习效果。

考试由国家开放大学统一组织,形式为机考,每月一次。

培训费:600元         考试认证费:80元

田华

高级培训师

中国移动集团级培训师,浙江公司高级讲师,资深客户服务培训顾问,具备客户服务及热线管理多岗位实践及综合管理经验,对客户服务多行业背景及业务流程具有丰富经验积累。以专业的心理学和文学功底做基础,配合丰富的案例,构建深入浅出的体验式教学。多年来,面向一线员工、后端管理层、杭州各高校送课,其中主导开发的《幸福源动力》、《服务成就价值》课程获得年度优秀课程。

丁筱蕾

资深培训师

浙江海博人力资源开发服务有限公司资深培训师,具备客户服务现场主管、培训等多岗位实践与综合管理经验,对于呼叫中心行业的背景、业务、操作、流程均具有丰富的工作经验和授课经验。同时,负责和参与了浙江联通、浙江移动、杭州电信、阿里巴巴、国家电网、杭州水务等大型呼叫的外包管理工作,组织和参与了杭州燃气、杭甬高速等多项培训项目的实施,管理部门内近300位员工课程设计、现场授课、培训跟进、培训管理等工作,受众涵盖一线员工、二线基层管理、后端管理者等,授课经验丰富。

董一飞

资深培训顾问

浙江海博人力资源开发服务有限公司资深培训顾问,多家通信运营商客户服务多岗位指定培训讲师,熟悉和擅长客户服务多领域实操以及业务技巧培训,具有客户服务管理相关岗位服务经验,熟知客户服务行业业务与流程。以幽默风趣的授课方式,充分发挥讲师魅力的互动式教学见长。主要擅长《服务理念》《阳光心态》《情绪管理》《业务受理流程》《在线转接流程》等课程。

叶芳

高级培训师

浙江海博人力资源开发服务有限公司高级培训师,资深客户服务培训顾问,具有大型上市公司主管、培训等岗位实践经历,擅长运用自身亲和力,配合丰富的案例,和受训人员紧密互动,达到课程的效果最大化。擅长《企业文化》《正能量的传递》《销售心态》《销售技巧提升》等课程,受众涵盖一线员工、二线基层管理人员。

侯万曌

资深培训师

浙江省人力资源协会合作单位指定项目资深培训讲师,多家客户服务以及呼叫中心管理项目外聘合作讲师,具备一线班组管理以及多年客户服务实践管理经验,具有国内知名企业客户服务多岗位培训实践经历,熟知呼叫中心行业的业务及相关流程。主要擅长《服务理念》、《阳光心态》、《沟通技巧》、《情绪管理》、《投诉处理技巧》等课程。