职业素质

企业的困扰:

员工的表现常常不尽人意:缺乏目标,工作散漫,效率低,忠诚度差;

员工的成长总是跟不上企业的发展速度;

很多员工处在有心无力状态,想做好,但不知道该如何做好;

很多员工的行为与企业的形象相悖。

个人的需求:

入职后能尽快实现从校园到职场的角色转变,掌握基本的工作技能和具备应有的积极心态,融入公司团队;

提高职业化水平,更具竞争力。

由人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会与国家开放大学强强联合,共同开发职业素质教育培训。

在校生、企业基层员工

专业的培训机构:人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会与国家开放大学强强联合;

国家权威认证:中国职工教育和职业培训协会颁发职业资格证书;

课程采用网络学习的方式,学员可以通过在线观看视频、网上参加讨论、阅读参考资料等方式进行学习,也可以通过手机扫描以下二维码,下载国开在线APP进行学习。在三个月学习有效期内,学员可以根据自己的实际情况灵活安排学习进度,完成学习任务(观看视频讲座、完成指定作业等),检测学习效果。

考试由国家开放大学统一组织,考试形式为机考,题型为客观题,每季度一次。

培训费:450元   考试认证费:80元,教材费:35元

程国辉

资深导师

公益校园副秘书长&资深导师,北京五色风马服装服饰有限责任公司人力行政总监, 首都职工素质教育工程高级讲师,北京财经管理高级培训中心专家委员。

李永久

执业导师

公益校园执业导师创始人,万达百货区域人力资源经理。

刘若盈

执业导师

公益校园执业导师,悠易互通广告有限公司人力资源总监。

徐柏

资深导师

公益校园就业导师团执业导师,北京随手互动信息技术有限公司人力资源总监。

白云

执业导师

公益校园执业导师,凹凸人网(北京)咨询有限公司市场总监。