成人教育培训服务三项国家标准培训

一、课程特色

为保障成人教育培训服务等三项国家标准宣贯培训项目的顺利实施,高质、高效地完成培训研修任务,确保项目长期、稳定、深入的开展,国家开放大学培训中心量身打造,创新培训模式,充分发挥国家开放大学远程云教室等信息化教学基础设施,推进成人继续教育培训服务标准化、规范化建设,提升服务质量和品质,树立国开体系培训服务口碑和品牌。

成人教育培训行业从业人员。

三项国家标准对成人教育培训机构办学行为和服务质量从国家标准的层面进行了规定,并提出了多元化的质量评价和监测的标准体系。以“专题研修做引领,沙龙研讨促深化”的研修理念,开展网络培训研修与面授培训研修相结合、学习领会与应用实施相结合、试点工作反思总结与经验推广相结合的混合式研修,力求最大限度地将成人教育培训服务等三项国家标准的宣贯培训工作做好、做实,并实现项目的可持续发展。

课程采用网络学习的方式,学员可以通过在线观看视频、网上参加讨论、阅读参考资料等方式进行学习,也可以通过手机扫描以下二维码,下载国开在线APP 进行 学习。在三个月学习有效期内,学员可以根据自己的实际情况灵活安排学习进度,完成学习任务(观看视频讲座、完成指定作业等),检测学习效果。

课程免费试听账号:

用户名:zhengshu2190

密码:  111111

网址:http://lms.crtvup.com.cn/Account/Login

五、取证费用

每名学员260元,含培训费、教材费、证书费,培训周期为三个月。培训费可由单位或教育行政部门专项经费统一支付。

各地可以购买这套网络学习培训微课程体系的使用权(授权使用费为8万元),利用本省、本市、本地区、本单位的远程教育网络学习平台,采用线上线下相结合、灵活多样的培训方式,开展三项国家标准的培训。

六、考试形式

考试由国家开放大学统一组织,考试形式为机考。

郑树山

中国成协会长

中国成人教育协会会长

胡东成