企业班组长
课时 :72 课时 费用 :530 学分银行认证学分 :4
课程介绍 课程目录

一、课程背景

        企业的需求:

        班组长是企业现场管理中最活跃的骨干,直接关系到企业生产经营的成败,关系到企业经济效益的高低;

        让一线管理者掌握班组建设的理念、方法、策略和技能,是每个企业必须突破的问题!

        个人的需求:

        国家将逐步实行企业班组长持证上岗制度;

        抢先获得国家资格证书,提升职业竞争力!

        由人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会与国家开放大学强强联合,共同开发企业班组长培训。


二、培训对象

        企业基层生产、经营岗位的班组长骨干,负责班组长培训的培训管理人员。


三、项目优势

        专业的培训机构:由人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会与国家开放大学强强联合;

        国家权威认证:中国职工教育和职业培训协会颁发职业资格证书;

        学习成果认证与积累:证书可通过国家开放大学学分银行认可学分;

        全程网络移动学习:不脱产,随报随读,专业的师资和课程,应试兼顾实战能力。


四、学习方式

        课程采用网络学习的方式,学员可以通过在线观看视频、网上参加讨论、阅读参考资料等方式进行学习,也可以通过手机扫描以下二维码,下载国开在线APP 进行学习。在三个月学习有效期内,学员可以根据自己的实际情况灵活安排学习进度,完成学习任务(观看视频讲座、完成指定作业等),检测学习效果。


五、考试形式

        考试由国家开放大学统一组织,形式为机考,题型为客观题,每季度一次。


六、收费标准

        培训费:450元  考试认证费:80元,教材费:50元

主讲老师

李明

心理学博士

心理学博士,中央国家机关心理咨询中心督导,耶鲁大学访问学者,北京林业大学副教授。中国叙事疗法奠基人,曾多次做灾后心理,援助工作以及为政府、企业、学校做大型心理讲座。在东方心理学领域、临床心理学领域经验丰富,著述颇丰。


李志军

副教授

 副教授 中央财经大学文化与传媒学院党总支副书记 中央财经大学新传播研究中心主任天津大学管理学院在读博士