成人教育培训服务三项国家标准培训证书
颁证机构 : 国家开放大学
学分银行认证学分 :2
证书介绍 取证流程

经过《成人教育培训服务三项国家标准培训》的理论和实操考核合格的学员,由国家开放大学颁发《成人教育培训服务三项国家标准培训证书》,具有该证书表明已经:
        (1)学习并深刻领会成人教育培训服务等三项国家标准的内容,切实把握好这三项标准的内涵,促进其在全国成人教育培训领域的宣传和贯彻实施。
        (2)更新参训学员成人教育培训服务理念,转变成人教育研修思维,提升其成人教育培训的工作能力,为三项标准的宣传与贯彻实施储备人才。
        (3)在项目实施过程中探索并形成一套基于网络和面授相结合的混合式灵活学习的成人教育培训服务等三项国家标准的远程宣贯培训模式。
        该证书是对培训学员的岗位能力提升培训以及岗前培训的证明,可以作为学员从业的有效凭证。
        该证书可通过国家开放大学学分银行认可学分,参与学历教育的学分兑换。

证书样本

关联课程