企业班组长专业能力认证证书
颁证机构 : 中国职工教育和职业培训协会
学分银行认证学分 :4
证书介绍 取证流程

        经过《企业班组长》的理论和实操考核合格的学员,由中国职工教育和职业培训协会颁发《企业班组长专业能力证书》,具有该证书表明已经:
        (1)转变班组长观念,提高对作好班组管理的认识,掌握标准化班组建设的基本方法;
        (2)能够改变行为模式,增强班组长的管理能力和作业执行能力;
        (3)了解国际先进的作业管理的理念,掌握现场管理的科学方法,提升现场管理的水平;
        (4)学习以质量管理为核心的现场全方位管理的技能,掌握作业分析和改进的方法与途径,增强管理创新的能力。
        该证书是对培训学员的职业资格培训、岗位能力提升培训、创业培训以及岗前培训的证明,可以作为学员从业的有效凭证。
        该证书可通过国家开放大学学分银行认可学分,参与学历教育的学分兑换。

证书样本

关联课程
企业班组长

授课老师:李明 李志军认证学分:4分