移动电子商务师(运营岗位)

企业面临的问题:

快速的行业发展VS人才供应不足;

电商企业微薄的利润VS较高的人力资源成本及员工流失率;

行业快速更新的知识结构VS传统教育模式。

个人的就业机会

网购规模已超万亿,电商群体已达千万,未来200万人才紧缺,岗位年薪30%增长。

国家开放大学联手中国电子商务协会,依托国家开放大学“学分银行”制度,结合移动电子商务实际应用岗位需求,在国家开放大学体系开展移动电子商务人才培训工作,为企业和社会培养出实用型移动电子商务人才。

有志于或正在从事电子商务相关的技术类、商务类和综合管理类人员。

专业的培训机构:中国电子商务协会和国家开放大学强强联手;

国家权威认证:中国电子商务协会颁发专业能力证书;

课程采用网络学习的方式,学员可以通过在线观看视频、网上参加讨论、阅读参考资料等方式进行学习,也可以通过手机扫描以下二维码,下载国开在线APP进行学习。在三个月学习有效期内,学员可以根据自己的实际情况灵活安排学习进度,完成学习任务(观看视频讲座、完成指定作业等),检测学习效果。

五、取证费用

培训费600元,考试费80元

六、考试形式

考试由国家开放大学统一组织,考试形式为机考,题型为客观题,每月一次。

王卿阁

网络营销实战专家

亿玛客网络营销学院网路运营主讲老师,资深企业网络营销实战专家,企业营销策划实战专家,“学子之家”的创始人,2009年主持开发《管理类人才培养体系》。2012年,作为北京亿玛客网络营销学院特邀顾问,参与到亿玛客《网络营销体系》3.0版本的研发。具有多年的网络活动策划,网络营销策划、网络运营经验,精通SEO、SEM、移动营销、网络深度调研。曾经为全国数十家企业做过专业的网络运营培训和企业营销策划培训。