老博会顺利召开,老年开放大学展区人气爆棚

2015-05-14

2015年5月6日早八点半,第四届中国国际养老服务业博览会(以下简称“老博会”)在国家会议中心正式拉开帷幕,国家开放大学在“养老服务人才培训”区域内设置了72平米的老年开放大学专属展位(B区,3B30),展位以“老年开放大学:开启教育养老新模式”为主题,全面展示老年开放大学的顶层设计、办学体系,重点介绍学历非学历一体化设计的面向养老服务从业人员的专业和培训项目,展示老年开放大学网站、APP、培训平台及老年教育产品,并隆重介绍了健康艺术养老体验国家示范中心设计规划。

老年开放大学工作人员热情洋溢地接待了来参观的领导、同行以及老年朋友们,对展示主题进行了全方位的讲解,和有合作意向的机构进行了深入洽谈。

下面,让我们通过照片来感受一下现场的气氛吧!

国家开放大学校长杨志坚向全国政协副主席张梅颖介绍老年开放大学建设情况。

国家开放大学校长杨志坚向黑龙江省副省长孙东生介绍老年开放大学建设情况。


国家开放大学党委副书记张少刚体验“快乐乒乓”。


国家开放大学社会教育与职业培训部部长马若龙为教育部离退休干部局潘俊强副局长介绍老年开放大学建设情况。


工作人员为来访者解说。