当前位置: > 课程中心 > 免费课程
现场班组管理

企业优化管理是企业整体优化的重要组成部分,是现代化生产不可缺少的重要环节和组成部分。衡量企业管理水平高低的重要标准是现场管理的优劣,在企业的各项管理中,没有哪一项管理不是以现场管理为基础并且通过现场来实施的。

移动电子商务师营销管理

移动电子商务营销师,企业成功营销第一步,现人才缺口很大,入门门槛比较低。

移动电子商务营销技巧

伴随着世界移动通信技术的不断发展与电子商务实践的不断深入,移动电子也随着现代商务市场的发展正在形成并且展现出广阔的发展前景。因为移动应用具有快捷、方便的特点已经在全世界范围内兴起一波热潮,并且成为现代电子商务发展的主流模式之一。

移动电子商务客户信息管理与数据挖掘

通过特定的兴趣和表现,聚合出不同的人群,在聚合基础上进行行为分析和消费路径跟踪,在海量的数据基础上深入信息挖掘,并对人群的认知数据广泛分析,形成专属人群分类属性标签。

移动电子商务手机端支付

作为一种新的付费形式即手机支付,当前的应用特别是在移动电子商务领域越来越普遍。

胜任客服——客户服务技巧

企业的目的只有一种:创造客户,客户是企业的基石,稳定的客户源,意味着企业的可持续成长。

移动电子商务安全管理

移动电子商务作为一种新型便捷的电子商务形式越来越受到人们的青昧,但无线网络体系结构的不安全性,使得移动电子商务比传统电子商务存在更多的威胁,那我们如何来防范呢?